В книгу известного автора - кулинара В. В. Похлебкина `Поваренное искусство и поварские приклады` вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значить регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.
Вес: |
495 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
28 |
Глубина упаковки: |
206 |
crossborder: |
false |
Страна произведения: |
Русская литература |
Название: |
История важнейших пищевых продуктов |
Издатель: |
Центрполиграф |
Сохранность: |
Отличная |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
0+ |
Признак 18+: |
false |
Период публикации: |
Литература XX в. |
Основной жанр книги: |
Нехудожественная литература |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Не указан |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |