История важнейших пищевых продуктов

История цены История цены
 
400 Р
203066535
В наличии
09/12/2020
 
В книгу известного автора - кулинара В. В. Похлебкина `Поваренное искусство и поварские приклады` вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значить регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.
Вес: 495
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 28
Глубина упаковки: 206
crossborder: false
Страна произведения: Русская литература
Название: История важнейших пищевых продуктов
Издатель: Центрполиграф
Сохранность: Отличная
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 0+
Признак 18+: false
Период публикации: Литература XX в.
Основной жанр книги: Нехудожественная литература
Происхождение произведения: Русская литература
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Не указан
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false