В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни. Ее авторы - итальянские шеф-повара ведущих ресторанов - делятся с читателями своими находками в гастрономии Апеннинского полуострова, приоткрывают профессиональные секреты, рассказывают об особенностях и нюансах приготовления традиционных блюд.
Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся современными кулинарными тенденциями.
Вес: |
875 |
Ширина упаковки: |
295 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Ресторанные ведомости, Астрель |
Тираж: |
1500 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер, см: |
13,8x21,2 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 29.5 x 1.5 |
Название: |
Итальянская кухня. Самые вкусные рецепты от известных шеф-поваров |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |