В книге приведены рецепты приготовления салатов (яичные, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
Вес: |
65 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
3 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Легкая и пищевая промышленность |
Переводчик: |
Линке О. Э. |
Мелованная бумага: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13 x 20 x 0.3 |
Название: |
Изысканные салаты и пикантные специи |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |