Изюм – сухофрукт, полученный в результате высушивания винограда. Продукт не только сохраняет все полезные свойства фрукта, но и приумножает их. Так как черный изюм является антиоксидантом, поскольку содержит витамин С и А, его благотворное влияние на организм заключается в том, что он нейтрализуется действие свободных радикалов, которые очень опасны для здоровья. Так они могут вызывать простуду, бронхит, другие хронические заболевания, в том числе могут спровоцировать появление и развитие рака. Свободные радикалы негативно влияют на работу всех внутренних органов. Поэтому регулярное употребление изюма спасает от депрессии, налаживает сон, стабилизирует деятельность нервной системы. Долгие годы сухофрукт используется в качестве успокоительного, поскольку эффективно устраняет раздражительность.
Вес: |
150 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
225 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухофрукты |
Энергетическая ценность: |
290 |
Состав: |
изюм темный |
Кухни мира: |
Восточная |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5 °С до +21 °С при относительной влажности не более 75%. |
Срок годности: |
270 |
Упаковка: |
Дой-пак |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |