Йотам Оттоленги и сами Тамими-это люди, стоящие за бестселлером "Оттоленги: Поваренная книга". Их сеть ресторанов славится своими инновационными вкусами, стильным дизайном и превосходной кухней. В центре Йотама и еды сами находится общий родной город: Иерусалим. Оба родились там в один и тот же год, сами на Арабском Востоке и Йотам на еврейском западе. Почти 30 лет спустя они встретились в Лондоне и обнаружили, что у них есть общий язык, история и любовь к отличной еде. Иерусалим устанавливает 100 вдохновенных и доступных рецептов Йотама и сами в культурном и религиозном плавильном котле этого разнообразного города. Благодаря кулинарному влиянию, исходящему от мусульманской, Еврейской, Арабской, христианской и армянской общин, а также средиземноморскому климату, ассортимент ингредиентов и стилей ошеломляет. От рецептов супов (острый суп Фрикке с фрикадельками), мяса и рыбы (курица с карамелизированным луком и рисом с кардамоном, морской лещ с хариссой и Розой), овощей и салатов (острый салат из свеклы, лука-порея и грецких орехов), бобовых и злаков (шафрановый рис с барбарисом и фисташками) до тортов и десертов (торт с клементином и миндальным сиропом) - здесь каждый найдет для себя что-то новое. Заполненный прекрасными рецептами и великолепными фотографиями повсюду, Иерусалим демонстрирует роскошные блюда Оттоленги в ослепительной обстановке.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Jerusalem |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |