Тунца из-за не совсем характерного для рыбы вкуса иногда называют "морской телятиной". Он содержит большое количество фосфора, калия, натрия и витамина D. Производят консервы на Сейшелах. Используют качественное сырье без искусственных красителей и консервантов. Интересно, что в ведущих университетах США (Беркли и Гарвард) блюда из тунца даже вводят в меню студентов на время сессии.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
В собственном соку,Филе-кусочки,Консервированные,Стерилизованные |
Вид рыбы: |
Тунец |
Добавки: |
Соль |
Состав: |
Тунец, вода, соль. |
Энергетическая ценность: |
113 |
Не содержит: |
Консерванты |
Особенности: |
Стерилизованный продукт |
Вид упаковки: |
Банка с ключом |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |