Что нужно, чтобы открыть кофейню? Кому заказать проект, с кем его согласовать, как посчитать расходы на открытие и содержание? Это те вопросы, которые, несмотря на кризис в экономике продолжают задавать себе предприимчивые люди. Ответы на них вы найдете в нашем фильме.
По мнению состоявшихся рестораторов, стремление заняться общепитом совершенно оправданно: рынок ежегодно растет на 20%, кофеен и кафе не хватает. Если проект окажется удачным, он становится прибыльным уже через шесть-десять месяцев.
Что определяет успех кофейни?
Место? Помещение? Персонал? Сам кофе или, может быть, выбор десертов?
В нашем фильме эксперт по ресторанному бизнесу поделится бесценным опытом, расскажет о нюансах и тонкостях "кофейного дела":
12 шагов на пути открытия вашей кофейни - от создания концепции до запуска.
Вы просто любите кофе или уверены,
что кофейня -то дело, которым хотите заняться? Внимательно изучите все советы нашего эксперта, и тогда, возможно, где-нибудь через год, все любители кофе однозначно ответят на вопрос: "А где лучший кофе в городе?" Конечно же, в вашей кофейне!
Режиссер: Игорь Пелинский
Язык: русский
Звук: 2.0 (DD)
Изображение: цветное
Формат: 16:9
Продолжительность: 01:06:51