Ценные свойства какао сохранены в нерафинированном масле, полученном в результате первого холодного отжима бобов. При температуре тела какао-масло плавится — так настоящий продукт отличают от поддельного. Именно какао-масло придает натуральному шоколаду узнаваемый вкус. При комнатной температуре какао-масло становится достаточно ломким, поэтому обращаться с ним нужно осторожно и строго соблюдать условия хранения. Во рту какао-масло тает, не оставляя постороннего привкуса. Если употреблять какао-масло систематически, повышается работоспособность, улучшается настроение, появляются бодрость и силы. Пищевая ценность на 100 г: * белки – 0, * жиры - 99%, * углеводы – 0, * клетчатка – 0. Применение: используется при создании десертов, напитков, мороженого, как элемент декора, также в народной медицине, косметической сфере.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло какао |
ebsmstock: |
false |