Масло какао – продукт эффективный и экономичный. Пара ложек в блюдо – и результат на лицо. Нежное и ароматное, оно разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, и также делает волосы упругими и блестящими. Нерафинированное масло получают в ходе первого холодного отжима бобов какао при температуре ниже 47 градусов. У какао-масла много плюсов: * насыщенность жирными кислотами обеспечивает организму защиту от вирусов и бактерий; * антиоксиданты тормозят старение организма; * витаминизированный продукт бодрит и улучшает настроение. Пищевая ценность на 100 г: * белки – 0 * жиры - 99% * углеводы – 0 * клетчатка - 0 Применение: из какао-масла делают "живой", натуральный шоколад, добавляют в кондитерские изделия, различные блюда и напитки, используют в косметологии и народной медицине.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло какао |
ebsmstock: |
false |