Какао дает силы, стимулирует деятельность мозга и системы кровообращения, придает бодрость и повышает работоспособность, защищает от заболеваний сердечно-сосудистой системы, славится своим антидепрессантом - фенилаланином, который улучшает настроение человека и способен прогнать депрессию и меланхолию. Отличается большим содержанием цинка, железа и натурального меланина - пигмента, который поглощает и нейтрализует вредные для организма ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Это служит отличной профилактикой раковых заболеваний кожи. Содержит витамины: С, Е, В1, В2, РР. Способ приготовления какао-напитка: Для приготовления 200 г напитка необходимы 1-2 чайные ложки (3-4г) какао-порошка , 2-3 чайные ложки сахара. Какао-порошок перемешивают с сахаром, к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Какао-напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 24 г, жиры - 11,5 г, углеводы - 29 г. Рекомендуем!
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Какао-порошок |
Состав: |
Натуральный какао-порошок. |
Энергетическая ценность: |
315,5 |
Кухни мира: |
Русская |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 18 ±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пакет-саше |
ebsmstock: |
false |