Мясо кальмара обладает не только отменным вкусом, питательной ценностью, но и целебными свойствами. Не случайно этого моллюска называют «морским женьшенем». В нем много белка, витаминов В6, РР, Е, С, полиненасыщенных жиров, важных для сбалансированного питания человека. Кроме того кальмар богат микроэлементами (фосфор, железо, медь, йод), в нем много калия, так необходимого для здоровья сердца. Белое мясо кальмара не содержит холестерина. В мясе кальмаров содержится также селен, который выводит из организма соли тяжелых металлов. Произведено в России. Выловлено в Тихом океане.
Вес: |
345 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
56 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Вид морепродуктов: |
Кальмары |
Состав: |
Кальмар, соль поваренная пищевая |
Энергетическая ценность: |
111 |
Кухни мира: |
Русская |
Вид упаковки: |
Банка с ключом |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0°до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов. |
Срок годности: |
456 |
ebsmstock: |
false |