Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега3 и Омега6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора), а также витамина В1 - для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.
Вес: |
585 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Урбеч |
Форма выпуска: |
Грубый помол |
Энергетическая ценность: |
629 |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |