Kanokwan Основа для карри Матсаман, 50 г

История цены История цены
 
127 Р
140478198
В наличии
22/08/2020
 
Красная карри-паста (пхрик кэнг пхет) – одна из используемых в тайской кухне комбинаций специй и ароматических трав, позволяющая готовить большое количество блюд. Классические компоненты красного карри – сушеный красный чили, семена и корни кориандра, семена кумина, белый перец, лук, чеснок, галангал, лимонное сорго, листья или кожура кафрского лайма, цедра лайма, соль или креветочная паста, однако конечный состав пасты и пропорция компонентов зависит от предпочтений повара или компании-производителя. Самые простые рецепты, содержащие красную карри-пасту, предполагают обжарку или тушение одного или двух основных ингредиентов (например, мяса, птицы, рыбы или некоторых овощей) в специях и кокосовом молоке, более сложные варианты включают больше ингредиентов и могут обходиться без молока.
Вес: 75
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 180
crossborder: false
Тип: Соус для приготовления
Вид соуса: Карри
Острота соуса: Экстра острый
Состав: Перец чили 25%, чеснок 20%, лемонграсс 19%, лук шалот 13%, соль 11%, галангал 6%, специи 6%.
Энергетическая ценность: 121
Кухни мира: Тайская
Не содержит: ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки
Особенности: Вегетарианский продукт
Упаковка: Пластиковый пакет
Условия хранения: В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике
Срок годности: 24 мес.
ebsmstock: false
Производитель:
Kanokwan
Штрих-код:
8858744800088