Красная карри-паста (пхрик кэнг пхет) – одна из используемых в тайской кухне комбинаций специй и ароматических трав, позволяющая готовить большое количество блюд. Классические компоненты красного карри – сушеный красный чили, семена и корни кориандра, семена кумина, белый перец, лук, чеснок, галангал, лимонное сорго, листья или кожура кафрского лайма, цедра лайма, соль или креветочная паста, однако конечный состав пасты и пропорция компонентов зависит от предпочтений повара или компании-производителя. Самые простые рецепты, содержащие красную карри-пасту, предполагают обжарку или тушение одного или двух основных ингредиентов (например, мяса, птицы, рыбы или некоторых овощей) в специях и кокосовом молоке, более сложные варианты включают больше ингредиентов и могут обходиться без молока.
Вес: |
75 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Вид соуса: |
Карри |
Острота соуса: |
Экстра острый |
Состав: |
Перец чили 25%, чеснок 20%, лемонграсс 19%, лук шалот 13%, соль 11%, галангал 6%, специи 6%. |
Энергетическая ценность: |
121 |
Кухни мира: |
Тайская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |