Красная карри-паста (пхрик кэнг пхет) – одна из используемых в тайской кухне комбинаций специй и ароматических трав, позволяющая готовить большое количество блюд. Классические компоненты красного карри – сушеный красный чили, семена и корни кориандра, семена кумина, белый перец, лук, чеснок, галангал, лимонное сорго, листья или кожура кафрского лайма, цедра лайма, соль или креветочная паста, однако конечный состав пасты и пропорция компонентов зависит от предпочтений повара.
Вес: |
75 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Вид соуса: |
Карри |
Острота соуса: |
Экстра острый |
Состав: |
Перец чили 35%, лемонграсс 25%, галангал 10%, чеснок 8%, соль 9%, лук шалот 8%, лайм кафрский 4%, зира 1%. |
Энергетическая ценность: |
102 |
Кухни мира: |
Тайская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |