Мясо сайры изобилует витаминами, особенно витаминами А, В и D минеральными веществами, быстро усваиваемыми белками и незаменимыми аминокислотами. Употребление сайры способствует восполнению дефицита в организме кальция, фосфора, магния, железа, нормализует работу желудка и кишечника. Кроме того, высокое содержание природных антиоксидантов и кислот Омега-3 в мясе сайры, улучшает работу сердца и мозга. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
415 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
В масле,Консервированные |
Вид рыбы: |
Сайра |
Состав: |
рыба, масло растительное, соль, перец черный, лавровый лист |
Срок годности: |
36 мес |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |