Пекинская капуста до середины XX века была популярна в Европе лишь в азиатских кварталах. Но в последние несколько десятилетий она держится на пике кулинарной популярности, в том числе, в России. Её пищевая ценность и великолепные вкусовые качества сохраняются и в сушёном продукте. Именно из сушёной пекинской капусты готовится вкуснейший корейский суп сиряги-кук, а также национальные блюда намуль, тиге, тюк. Компаньонами сушеной китайской капусты, помогающими ей раскрыть весь свой вкусовой потенциал, являются чеснок и лук.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
93 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Капуста сушеная |
Форма выпуска: |
Стружка |
Ингредиенты приправы: |
Капуста |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Капуста китайская сушеная |
Энергетическая ценность: |
270 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |