Трехкамерная коробочка с кожистой зеленой кожурой. В Германии кардамон добавляют в рождественские пряники, в скандинавских странах эта пряность используется в производстве мясных паштетов и колбас, в России кардамоном ароматизируют тесто, в особенности пасхальные куличи. Кардамон входит в состав маринадов для консервирования фруктов, ягод, овощей, грибов и рыбы, а также применяется в приготовлении сыра и консервов. На Востоке (особенно в Китае и Индии) его часто добавляют в чай. Кардамон добавляют также в пунши, различные сорта вин.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Состав: |
Паприка сладкая молотая,Высушенные бутоны цветка гвоздики |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |