L-карнитин - пищевая добавка, содержащая L-карнитин в форме соли винной кислоты (тартрат L-карнитина). L-карнитин необходим для переноса жирных кислот из цитоплазмы в клеточные энергостанции - митохондрии, где происходит их утилизация и высвобождение энергии. Благодаря этому, при приеме карнитина проявляется жиросжигающий эффект, особенно в сочетании с достаточной физической нагрузкой. Кроме того, современные данные показывают, что карнитин улучшает работу имунной системы, активизирует деятельность токсиноутилизирующих и токсиновыводящих систем, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Карнитин также участвует в протеиновом метаболизме и синтезе мышечной ткани. Тартрат L-карнитина из всех солей имеет самую высокую концентрацию L-карнитина, кроме того, обладает приятным слегка кисловатым вкусом. Именно поэтому данная форма L-карнитина наиболее часто используется в производстве спортивных пищевых добавок.Состав: тартрат L-карнитина Lonza Ltd., Швейцария, желатин.
Вес: |
501 |
Ширина упаковки: |
1 |
Высота упаковки: |
1 |
Глубина упаковки: |
1 |
Тип: |
Карнитин (L-карнитин) |
Форма выпуска: |
Капсулы |
Количество порций: |
50 |
Преимущества: |
Высококачественное сырье, новые технологии, контроль качества. |
Срок годности, мес: |
24 |