В Индии традиционно карри добавляют в мясо, рыбу, рис и овощи. В других странах эта специя также очень популярна и ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат. Карри даже добавляется в сладкий плов. Популярные блюда с карри: рис, рагу овощное, салат из курицы, говяжья вырезка, фрикадельки, рубленое мясо, макароны с курицей.
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Назначение: |
Для курицы,Для мяса |
Состав: |
Паприка, перец черный, чили, чеснок, лук, кориандр, имбирь, майоран, морковь, базилик, горчица, укроп, петрушка, пастернак, соль. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |