Льняная каша с мукой расторопши – это идеальный диетический продукт, изготавливаемый из льняного семени, которое, как известно, обладает массой полезных свойств: является источником витаминов Е, А, В3, В1, В12, В6, микроэлементов – кальций, калий, фосфор, магний, медь, железо, марганец, цинк, хром, бор, натрий. Содержит нерастворимую и растворимую клетчатку, растительный белок, жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), большое количество антиоксидантов. Благодаря чему, при ежедневном употреблении, оказывает благотворное влияние на общее физиологическое состояние организма, насыщая его большим количеством витаминов, микро- и макроэлементов, эффективно активируя обменные процессы, помогая поддержать здоровье организма. Расторопша – поддержка печени. Способствует выведению из организма шлаков и токсинов, усилению активности печени и ее защиты. Стимулирует обмен веществ и способствует очищению организма. Является отличным антиоксидантом. Способ приготовления (1 порция): 1 столовую ложку (15 г) каши залить 150 мл горячей воды или молока (не выше 75С), постоянно перемешивая до получения однородной массы без комочков. Соль, сахар, масло, мед, орехи, сухофрукты или варенье можно добавить по вкусу. Льняную кашу "Алфит Плюс" Диета" можно употреблять 2-3 раза в день. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: Массовая доля белков, % - 39 Массовая доля жира, % - 11 Массовая доля углеводов, % - 14 Энергетическая ценность, ккал - 331 Варианты употребления льняной каши разли...
Вес: |
420 |
Ширина упаковки: |
123 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
159 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Каша быстрого приготовления |
Вкус: |
лен |
Добавки: |
Травы |
Состав: |
мука льняная, мука расторопши |
Энергетическая ценность: |
330 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Сахар |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
540 |
Цвет: |
бежевый |
ebsmstock: |
false |