ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Всю упаковку и 3 столовые ложки (50 грамм) сахара добавьте на 250 мл холодного молока. Взбивайте миксером 20-30 секунд на маленькой скорости и 3 минуты на большой скорости. Оставьте в холодильнике 15-30 минут, после этого можете использовать для тортов и кексов.СОСТАВ: Сироп глюкозы, модифицированный крахмал, какао, гидрогенизированное растительное масло (пальмовое, кокос), эмульгатор (молочная моно- и диглицериды жирных кислот и и уксусной кислоты), молочный белок, ароматизатор.
Вес: |
75 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Декор для выпечки |
Вкус: |
Шоколад |
Состав: |
Сироп глюкозы, модифицированный крахмал, какао 22%, гидрогенизированное растительное масло(пальмовое, кокосовое), эмульгатор, молочная моно-и- диглицериды жирных кислот и уксусной кислоты, молочный белок, ароматизатор |
Упаковка: |
Пауч |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |