Сейчас вряд ли можно найти человека в России, который бы не знал, что такое «Балтимор». Кетчуп с этим названием произвел целую революцию в истории отечественных соусов. Кусочки отборных овощей и зелень делают его особенно густым и вкусным, а широкое разнообразие вкусов позволяет подобрать кетчуп к любому блюду и на любой вкус! Ассорти перцев, кориандр, базилик и кинза — этот рецепт передавался из поколения в поколение. Грузинская кухня отличается своим кропотливым и избирательным подходом к специям и их сочетанию. Также Грузия отличается своим вкусным приготовлением мясных деликатесов. Вкусные ингредиенты в специях, правильно подобранные сочетания, которые невероятно подходят под мясное ассорти как на углях, так и в духовке. Именно Балтимор "по-грузински" является идеальным для любого шашлыка!
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
235 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кетчуп |
Состав: |
вода, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна томатные, загуститель Е1442, соль, перец сладкий, чеснок, перец чили, кориандр, базилик, кинза, подсластитель сахарин (натриевая соль). Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 18%. |
Энергетическая ценность: |
70 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0°С до +25°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. |
Срок годности: |
9 мес. |
ebsmstock: |
false |