Хотя соус "кетчуп" придумали китайские моряки и они назвали его "catchup", а мировой популярностью он обязан Америке, где его стали добавлять во многие блюда, мы считаем, что лучшие ингредиенты для его производства – помидоры и перец выращивают в Грузии. Традиционно кетчупы производятся на основе томатной пасты. В процессе испарения влаги в вакуумно-испарительной машине, при изготовлении пасты, практически исчезает аромат помидор и изменяется вкус получаемого пюре. Чтобы сделать кетчуп "вкусным" туда добавляют сахар, так как все сладкое наш мозг воспринимает, как вкусное. Для кетчупов Madli используются свежие помидоры как основа и добавляется на 70-90% меньше сахара, чем в кетчупах из томатной пасты. Сравните кетчуп Madli Классический с любым другим и выберите, что нравится больше вам.
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кетчуп |
Состав: |
Помидоры свежие, томатная паста, сахар, лук, соль, пектин, уксус. |
Энергетическая ценность: |
66,15 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить в холодильнике при t от 0°С до +8°С. |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |