Все новое – хорошо забытое старое. Действительно, кисели издавна были в почете у наших предков, как одно из основных блюд русской кухни. Кисели готовили пшеничные, ржаные, гороховые, но самым уважаемым был овсяный кисель, которому приписывались свойства очень полезного продукта. Современные диетологи подтверждают эту народную мудрость.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
10 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кисель |
Предупреждение: |
возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Для людей, страдающих различными заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом. |
Состав: |
Овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, вишневый порошок, антиокислитель – лимонная кислота, непитательный подсластитель – стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному вишневый, натуральный краситель – кармин бордовый. Не содержит консервантов и усилителей вкуса. Не содержит ГМИ. |
Энергетическая ценность: |
357,1 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Диетический продукт |
Условия хранения: |
храненить в сухом, защищенном от света месте, при t не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
ebsmstock: |
false |