Китайская кулинария. Секреты восточного долголетия

История цены История цены
 
290 Р
213083114
В наличии
05/12/2020
 
Шэнь Чжоу. Родился в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян. Учился в КНР и США. Имеет высшее образование. Профессор Академии Наук КНР, доктор химических наук, почетный академик Ассоциации традиционной китайской медицины и фармакологии, почетный член международной Ассоциации традиционной и альтернативной медицины. За выдающийся вклад в развитие традиционной восточной медицины был награжден международными сертификатами США, Испании, Франции. Автор ряда научных трудов по лечебному питанию. Данная книга переведена на русский язык впервые.

Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Китайская кухня имеет ту же значимость в мире вкусовых ощущений, что и европейская музыка в мире звуков. Всех, впервые попробовавших китайские блюда, ошеломляет их своеобразие и внешняя сложность приготовления. Но, проникнув в секреты китайских поваров, понимаешь, что в этих секретах нет ничего недоступного. Многие блюда можно с успехом приготовить, используя имеющиеся у нас продукты. Каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя.
Вес: 290
crossborder: false
Издательство: Современный литератор
Тираж: 4000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Китайская кулинария. Секреты восточного долголетия
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
ebsmstock: false