Клетчатка конопляная – это пищевые волокна, которые не расщепляются, а проходят через пищеварительную систему, удаляя вредные соединения, очищая организм от шлаков и питая полезные бактерии. В составе содержатся незаменимые микро - и макроэлементы, такие как кремний, медь, магний, железо и др. Клетчатка необходима организму для правильной работе кишечника. Свойства. - Улучшает процесс пищеварения; - Способствует детоксикации и нормализации микрофлоры кишечника;- Поддерживает нормальный уровень холестерина и глюкозы в крови; - Снижает риск возникновения рака кишечника; - Помогает контролировать вес за счёт ощущения насыщения. Способ употребления. Рекомендуется добавлять конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты. Использовать конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов. Клетчатка придаёт блюдам конопляную вкусовую "нотку" и аппетитную "хрустинку".Суточная норма потребления не более 2-3 чайных ложек. Не рекомендуется при проблемах с органами пищеварения. Пищевая ценность на 100 гр. продукта :- Белки - 16,3 гр.- Углеводы - 17,8 гр.- Жиры - 12,1 гр.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Клетчатка |
Состав: |
Клетчатка семян конопли |
Энергетическая ценность: |
307 |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт,Постный продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |