Свежеобжаренный кофе спешиалти. Подходит для традиционных и альтернативных способов заваривания кофе. Описание: горький шоколад, слива, черника Оценка (по шкале SCA): 86 Ферма: Финка Ла Албания Фермер: Израэль Агудело Регион: Каларка, Колумбия Высота: 1800 м Сорт: Катурра Сбор: ручной Обработка: традиционная мытая, с ферментацией 48-72 часа Сушка: на патио под солнцем Скрин: 16+ Описание: эксельсо Урожай: 2018 Чашка: кислотность выше среднего, хорошая сладость, винность и алкогольность, гладкое тело, питкая Обжарка: средняя Упаковка с односторонним клапаном дегазации сохраняет вкус и аромат свежеобжаренного кофе.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Состав: |
100% Арабика |
Условия хранения: |
Хранить в при температуре от 6 до 20 градусов при отн.влажности не более 70% |
Срок годности: |
91 |
ebsmstock: |
false |