В капсулах Mild арабика более светлой обжарки из Колумбии - Андино, основные регионы производства которого - Армения и Киндино. На территории департамента два типа рельефа: восточная область — горная и западная — холмистая, которая смоделирована мягкими невысокими холмами, покрытыми плодородными почвами вулканического происхождения. Высота произрастания кофе 1400-2000 метров над уровнем моря. Сбор урожая происходит с сентября по декабрь, затем Кофе Андино обрабатывают с промывкой и потом высушивают в теплице. Кофе Колумбия Андино обладает приятным, сочетанием вкусов красного винограда и зеленого яблока. Традиционная кислинка ощущается лишь в аромате и послевкусии. Кофе дает крепкий настой, который превосходно бодрит и заряжает энергией.
Вес: |
85 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в капсулах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Интенсивность вкуса: |
Мягкий |
Стандарт капсул/чалдов: |
Nespresso |
Кол-во чашек из одной капсулы: |
1 |
Способ приготовления: |
Эспрессо |
Эффект: |
Энергия |
Состав: |
Кофе натуральный жаренный в капсулах. 100% высокогорная Арабика. |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |