Кофе натуральный жаренный в зернах Excelsior Gem line (60% Арабика, 40% Робуста) нетто 250г. Итальянская марка CAFFE Excelsior представляет - Gem line - насыщенный кофе с сильным характером, результат сложного, но сбалансированного сочетания южноамериканской и восточноафриканской кухни, тонко смешанного с оттенком робусты. Он раскрывает свою индивидуальность благодаря традиционной технике медленного обжаривания. Для приготовления зерен кофе EXCELSIOR использует медленную традиционную систему обжарки с циклами. Каждый этап процесса контролируется опытным технологом по обжарке. Состав блендов держится в секрете, и они являются результатом идеального сочетания лучших качеств тщательно отобранных кофе зерен. От зерна до чашки кофе со страстью, традициями и опытом. Позвольте себе отправиться в путешествие с кофе EXCELSIOR, чтобы найти свой вкус и получить максимум удовольствия от каждой чашки. Арабика или робуста, в чем отличие? Основополагающая характеристика кофе из смеси зерен – соотношение арабики и робусты. Это разные виды кофейных зерен.Содержание кофеина в робусте в среднем выше, чем в арабике. Также робуста отвечает за высоту пенки крема, поэтому в эспрессо смеси обычно добавляют робусту – с ней пенка выше.
Вес: |
275 |
Ширина упаковки: |
82 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
ebsmstock: |
false |