Перуанский кофе с твердой фасолью, который происходит из провинции Чанчамайо, расположен в центре Перу. Он растет от 1200 до 2000 метров над уровнем моря. Фермы принадлежат мелким производителям с площадью менее 2 гектаров земли, которые производят около 3000 фунтов кофе на каждый урожай. Это теневой кофе и культивируется на большой высоте, чтобы производить более плотные бобы и более сложную чашу, особенность ее процесса созревания. Кроме того, производители приложили замечательные усилия для производства высококачественного боба, используя только устойчивые методы ведения сельского хозяйства. Этот кофе дает в чашке фруктовый аромат, сочетающий сбалансированный аромат и аромат какао. Хорошая кислотность и полное тело.
Вес: |
1025 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
95 |
Глубина упаковки: |
340 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Интенсивность вкуса: |
Средний |
Состав: |
Арабика 100% |
Энергетическая ценность: |
331 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
от 2°C до 35 °C |
Срок годности: |
720 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |