Этот Суматра Гайо Манделинг Раджа обрабатывается очень тщательно, после выбора красных ягод на дереве мелких фермеров, у которых есть все основания выращивать свои урожаи на высоте 1200 метров. Это полуомытый кофе. Целлюлоза удаляется одним и тем же владельцем, а затем высушивается. Маленькие владельцы приносят свой кофе на свой центральный перерабатывающий завод, где он очищается и остается «полумоченным». Этот метод трансформации поэтапно дает кофейным зернам свой знаменитый голубоватый цвет и позволяет характеризовать низкую кислотность и тяжелое тело, типичное для индонезийских кофейных зерен. Этот кофе дает в чашке хороший аромат, сочетающий чистый аромат. Низкая кислотность и хорошее тело.
Вес: |
1020 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
95 |
Глубина упаковки: |
340 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Интенсивность вкуса: |
Средний |
Состав: |
Арабика 100% |
Энергетическая ценность: |
331 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
от 2°C до 35 °C |
Срок годности: |
720 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |