Особая смесь кофе в зернах, специально разработанная в сотрудничестве с турецкими (Анкара) кофейными сомелье. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем сервировать холодную воду. Этот сорт отличается крепостью и насыщенным кофейным вкусом с пикантной терпкостью лимонной цедры. Мягкое послевкусие держится долго. В ярком аромате чувствуются нотки вяленых фруктов и абрикосовой косточки. Вкусовая импровизация такого кофе станет приятным вдохновением для творчества. Каждый поклонник кофе знает неповторимый вкус кофе, сваренного по-турецки. Он плотный, насыщенный, притягательный. Для приготовления в турках, френч-прессах,гейзерных кофеварках и кофемашин. Рекомендации по приготовлению: помолоть кофе и заварить из расчета одну две чайные ложки на 200 мл воды.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Степень обжарки: |
Средняя |
Состав: |
40% арабика, 60% робуста, кофе натуральный жареный. |
Содержит: |
Натуральные ароматизаторы |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Условия хранения: |
Хранить в сухих,чистых,вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями при относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
605 |
ebsmstock: |
false |