На сегодняшний день Вьетнам является крупнейшим в мире производителем и экспортером робусты. Вьетнамская робуста имеет насыщенный вкус с деликатной горчинкой. Этот сорт кофе идеально подходит для эспрессо, наиболее часто используется в смесях. Обладает насыщенным терпким вкусом с ароматом свежего хлеба и тёртого какао. Для приготовления в турках, френч-прессах,гейзерных кофеварках и кофемашин. Рекомендации по приготовлению: помолоть кофе и заварить из расчета одну две чайные ложки на 200 мл воды.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Степень обжарки: |
Средняя |
Состав: |
100% робуста, кофе натуральный жареный. |
Содержит: |
Натуральные ароматизаторы |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Условия хранения: |
Хранить в сухих,чистых,вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями при относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
605 |
ebsmstock: |
false |