Бурбон — это разновидность кофе, который получил свое название благодаря тому, что был привезен в начале 18 века из Йемена на остров Бурбон (современное название — Реюньон), а оттуда в Бразилию, где прижился лишь в высокогорных районах юго-запада страны. А желтый бурбон — естественная мутация бурбона с более тонкой кожурой на ягодах кофе, благодаря которой созревая на солнце они и приобретают необычный для ягод кофе желтый цвет. Этому сорту присущ яркий аромат с необычными сливочными оттенками во вкусе и долгое послевкусие. Для приготовления в турках, френч-прессах,гейзерных кофеварках и кофемашин. Рекомендации по приготовлению: помолоть кофе и заварить из расчета одну две чайные ложки на 200 мл воды.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Степень обжарки: |
Средняя |
Состав: |
100% арабика, кофе натуральный жареный. |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Условия хранения: |
Хранить в сухих,чистых,вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями при относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
605 |
ebsmstock: |
false |