Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд
Вес: |
1000 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Интенсивность вкуса: |
Мягкий |
Состав: |
арабика 100% |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Срок годности: |
550 |
ebsmstock: |
false |