Созданный исключительно для международного рынка, Crema Bar Super также обладает всеми качествами кофе лучших итальянских традиций, благодаря своей цельности, наполняющей пространство долгим и устойчивым ароматом. Вкус интенсивный и богатый, благодаря смеси дорогих сортов кофе и строгих ароматов, которые дополнительно усиливаются в чашке. Уникальный на вкус, кофе Crema Bar Super остается приятным и ароматным в течение долгих минут. Тщательный отбор, безупречная обжарка и совершенная упаковка делают Crema Bar Super кофе, который притягивает внимание с первого взгляда, с каждым глотком становится только лучше, и никогда не разочаровывает. Упаковка 1000 г с кофеином, степень обжарки – средняя. Состав: арабика 40%, робуста 60%. Рекомендованное количество на 30 мл эспрессо: 7г. Использовать в соответствии с инструкцией к Вашей кофе-машине. Подходит для кофе-машин любого типа. Откройте для себя всю линейку продуктов Marcafè, поставляемую на российский рынок. Каждый продукт имеет свое специфическое значение для тех, кто любит качественные ингредиенты, пьянящие ароматы и безупречное качество. Каждая категория наилучшим образом удовлетворит ваши вкусы! Производственные линии Marcafè разработаны для удовлетворения потребностей разных клиентов. Marcafè создаёт нежные, вкусные и ароматные смеси для баров, для дома и для той среды, где чашка кофе становится незаменимым перерывом в работе. Откройте для себя итальянское качество кофе Marcafè! Кофе под маркой Marcafè производится по технолог...
Вес: |
1030 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
330 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=pyxRa7VCB4E |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Степень обжарки: |
Средняя |
Состав: |
40% арабика, 60% робуста |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Кофеин |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Вид упаковки: |
Металлизированная полипропиленовая пленка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |