Этот Супремо из восточного Кальдаса — муниципалитета Мансанарес, а именно из таких его участков, как Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-де-Янадас. 62% фермеров в Кальдасе — это мелкие землевладельцы с площадью угодий менее 1,5 га, 34% — с площадью от 1,5 до 10 га. Всего 4% фермеров обладают площадью земли более 10 га. Кофе выращивают на высоте 1650–1800 метров над уровнем моря. На 70% это разновидность кастильо, на 30% — катурра. Кофе собирают в апреле — июле и в октябре — декабре. После депульпации зерна в пергаментной оболочке отправляются на ферментацию в течение 14–18 часов, после чего их промывают водой. Сушка ведется на патио. Регион: восточный Кальдас Муниципалитет: Мансанарес Микро-регионы: Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-де-Янадас Кооператив: Кооператива де Кафикульторес де Манисалес (Cooperativa de Caficultores de Manizales) Высота произрастания: 1650–1800 метров над уровнем моря Разновидность: кастильо, катурра Сбор урожая: апрель — июль и октябрь — декабрь
Вес: |
265 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
73 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Светлая |
Содержание арабики: |
100 |
Интенсивность вкуса: |
Мягкий |
Состав: |
100 % Арабика |
Содержит: |
Кофеин |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Условия хранения: |
при t не выше +25°С |
Срок годности: |
548 |
ebsmstock: |
false |