Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, который находится в департаменте Киндио. Штат Киндио знаменит своей богатой вулканической почвой и славится выращиванием лучших сортов в стране. Этот регион окружен крутыми горами и долинами, сформированными реками. Кофе Андино обработан с промывкой и высушен в теплице под названием "система". Теплица построена из бамбука и пластика. Внутри "системы" кофе сушится на сетке. Процесс похож на сушку зерна на Африканских высоких кроватях под навесом. Из-за повышенной температуры внутри "системы" кофе быстро теряет влагу. Слияния описанного способа обработки зерна и его происхождение в регионе Киндио, делает Андино комплексным и вкусным кофе с выраженными нотками высоко-кислых цитрусовых фруктов, таких как кровавый апельсин, мандарин, а также куантро (апельсиновый ликер). Андино универсален: пожаренный со средним профилем обжарки он идеален для освежающего фильтр- кофе и для густого сливочного эспрессо при более темной степени обжарки.
Вес: |
1030 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
330 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Интенсивность вкуса: |
Средний |
Особенности: |
Органический продукт |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес |
Упаковка: |
Дой-пак |
ebsmstock: |
false |