Паста изготовлена из обжаренной мякоти кокоса, имеет естественный сладкий привкус. Кокос - тренд в правильном питании уже не первый год. Пасту и масло из кокоса используют во многих блюдах в качестве альтернативы сливочному. Ценное свойство кокосового ореха в содержании жиров средней цепи, которые дают быстрый прилив сил и энергии. Консистенция кокосовой пасты может меняться в зависимости от температуры.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
75 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ореховая паста |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Постный продукт,Органический продукт,Диетический продукт |
Энергетическая ценность: |
657 |
Состав: |
Обжаренная тертая мякоть кокоса. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глютен,ГМО,Сахар,Искусственные добавки |
Вид упаковки: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре 0-21°С |
Срок годности: |
270 |
Максимальная влажность: |
75 |
ebsmstock: |
false |