В кулинарии кокосовую стружку используют в основном в кондитерском деле. Ее добавляют в разные торты, сладкие рулеты и пирожные как в качестве нежной ароматной начинки, так и в качестве вкусного украшения готового изделия. Кокосовую стружку также используют в покрытии шоколадных лакомств, пищевых батончиков, на глазури мороженого, в крекерах, хрустящих печеньях, в мюслях, конфетах и многих других десертах. Рекомендуем!
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
170 |
Глубина упаковки: |
93 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кокосовая стружка |
Форма выпуска: |
Стружка |
Ингредиенты приправы: |
Кокос |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Кокосовая стружка |
Энергетическая ценность: |
520 |
Кухни мира: |
Бельгийская,Европейская,Итальянская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |