Кокосовое молоко – это натуральный продукт, который можно использовать для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей чудесного аромата кокоса и использовать как подливу при жарке мяса и курицы. В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Растительное молоко |
Состав: |
переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%. |
Энергетическая ценность: |
185 |
Кухни мира: |
Тайская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать. |
Срок годности: |
36 мес. |
Упаковка: |
Жестяная банка |
ebsmstock: |
false |