Сердцевина кокоса - это шарообразная мякоть, которая образуется внутри созревшего кокоса, готового стать пальмой. Эту мякоть называют так же кокосовым яблоком (буа) или "сердцем ангела". Подобно жемчужине, которая рождаясь в раковине, является драгоценным даром моря, так и эмбрион будущей кокосовой пальмы вбирает в себя все самые ценные питательные компоненты кокосового ореха из кокосовой воды и кокосовой мякоти. Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой. King island подвергает мякоть бережной тепловой обработке, позволяющей сохранить все микроэлементы, и превращает "сердце ангела" во вкусный, питательный и очень полезный продукт
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чипсы |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |