Колбаса. Полная технология приготовления:сосиски, колбасы, паштеты, ветчина

История цены История цены
 
622 Р
189861591
В наличии
05/12/2020
 
Приготовление домашних колбасных изделий - это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами - от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета.

На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления - от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий.

Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!
crossborder: false
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Тираж: 3200
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Колбаса. Полная технология приготовления:сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false