Колбасология | Куспиц Андрей Викторович

История цены История цены
 
1 026 Р
163004463
В наличии
09/01/2021
 
В последние несколько лет в России идет всплеск интереса к ремесленному колбасному делу. Голова Андрея Куспица ─ колбасолога и сосисковеда наполнена огромным количеством рецептов и ощущений фарша на кончиках пальцев.
Литературы и знаний по колбасному делу очень не хватает.
Целевая аудитория «Колбасологии» ─ от домашнего колбасодела до мелкого производителя и до шеф-повара ресторана, который мучительно пробует понять, как соорудить «краковскую» колбасу с помощью конвектомата и непригодной для этой цели печи «Истома». Всем этим людям Андрей существенно сократит время и затраты на собственные ошибки.
Вес: 921
crossborder: false
Серия: Кулинарное открытие
Издательство: Эксмо
Тираж: 2000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-t/6006856733.pdf
Размер, см: 19.7x24x1.8
Название: Колбасология
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 26.12.2019
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false