В последние несколько лет в России идет всплеск интереса к ремесленному колбасному делу. Голова Андрея Куспица ─ колбасолога и сосисковеда наполнена огромным количеством рецептов и ощущений фарша на кончиках пальцев.
Литературы и знаний по колбасному делу очень не хватает.
Целевая аудитория «Колбасологии» ─ от домашнего колбасодела до мелкого производителя и до шеф-повара ресторана, который мучительно пробует понять, как соорудить «краковскую» колбасу с помощью конвектомата и непригодной для этой цели печи «Истома». Всем этим людям Андрей существенно сократит время и затраты на собственные ошибки.
Вес: |
921 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарное открытие |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-t/6006856733.pdf |
Размер, см: |
19.7x24x1.8 |
Название: |
Колбасология |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
26.12.2019 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |