Мелкая клетчатка получена путём измельчения наружного слоя зерен пшеницы, выращенной в экологически чистых районов Алтая. Самое главное свойство мелкой клетчатки: она помогает легким и сердцу, верхним отделам желудочно-кишечного тракта вырабатывать тканевые гормоны. Это особые вещества, обеспечивающие единство в работе всех систем организма, гуморальное взаимодействие между органами, их подстройку друг к другу и, при необходимости, – помощь (например, ослабло сердце – почки должны удалить избыток воды из организма, а сигнал к этому подают тканевые гормоны). Мелкая клетчатка помогает кишечнику вырабатывать эти вещества – "дирижёры". Верхний этаж брюшной полости успешно не только переваривает пищу, но и управляет обменом веществ в целом.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
125 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Клетчатка |
Состав: |
клетчатка пшеничная |
Энергетическая ценность: |
186,3 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В теплом сухом месте, при температуре до +25`C |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |