Абрикосовый компот показан при желудочных заболеваниях и нарушении обмена веществ. Он мягко, но надолго возбуждает железистый аппарат желудка и нормализуют кислотность желудочного сока, что приводит в норму деятельность поджелудочной железы, а в силу этого улучшается работа печени и желчного пузыря. Абрикосовый компот применяют при воспалении почек, он выводит из организма различные шлаки.
Вес: |
1460 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Компот |
Эффект: |
Нейтрализация кислотности желудка,Усиление перистальтики кишечника |
Состав: |
Вода питьевая, абрикосы свежие, сахар-песок, регулятор кислотности - кислота лимонная |
Энергетическая ценность: |
52 |
Кухни мира: |
Армянская |
Вид упаковки: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В чистых сухих помещениях при температуре от 0°С до +25°С без доступа прямых солнечных лучей при относительный влажности не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике не более 4 суток. Срок годности 24 месяца. |
Срок годности: |
24 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
1 |
ebsmstock: |
false |