Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий". В книге систематизированы сведения об использовании компьютерных технологий в области проектирования и эксплуатации технологического оборудования в пищевой и перерабатывающей отраслях промышленности. Приведены примеры некоторых алгоритмов расчетов и реализующие их программы в наиболее популярных пакетах, таких как Excel, MathCAD, AutoCAD, Kompas и Flash. Пособие может быть полезно аспирантам и преподавателям.
Вес: |
405 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
215 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
ГИОРД |
Тираж: |
300 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21,5 x 14,5 x 1 |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования |
Комментарий: |
3-е издание, исправленное и дополненное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Физическая культура |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |