Состав: |
Набор шоколадных конфет merci ассорти (8 видов) с начинкой и без начинки: Состав: Конфета «Молочный шоколад»: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, экстракт ванили. Конфета «Молочный шоколад с начинкой «ореховый крем»: сахар, какао-масло, дробленый лесной орех, молоко сухое цельное, какао тертое, пахта сухая (сывороточный продукт), лактоза, подсырная сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор, экстракт ванили. Конфета «Молочный шоколад с начинкой «лесной орех и миндаль»: сахар, молоко сухое цельное, какао-масло, нарезанный лесной орех, какао тертое, нарезанный миндаль, пахта сухая (сывороточный продукт), лактоза, эмульгатор - соевый лецитин, экстракт ванили. Конфета «Молочный шоколад с кремовой начинкой «пралине»: сахар, растительные жиры (пальмовое масло, масло ши), молоко сухое цельное, какао-масло, какао тертое, глюкоза, лактоза, подсырная сухая молочная сыворотка, пахта сухая (сывороточный продукт), молочный жир, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, дробленый лесной орех, эмульгатор - соевый лецитин, соль, экстракт ванили. Конфета «Темный шоколад»: сахар, какао тертое, какао-масло, сливки сухие, молоко сухое цельное, эмульгатор - соевый лецитин, экстракт ванили. Конфета «Темный шоколад с начинкой «марципан»: сахар, какао тертое, дробленый миндаль, какао-масло, фруктоза, сироп глюкозы, инвертный сахарный сироп, молочный жир, глюкоза, натуральный ароматизатор, экстракт ванили, эмульгатор - соевый лецитин. Конфета «Темный шоколад с начинкой «темный мусс»: сахар, какао тертое, растительные жиры (пальмовое масло, масло ши), какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, какао-масло, лактоза, подсырная сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, экстракт ванили. Конфета «Кофе и сливки»: сахар, какао-масло, сливки сухие, молоко сухое цельное, какао тертое, подсырная сухая молочная сыворотка, лактоза, кофе натуральный жареный молотый, пахта сухая (сывороточный продукт), эмульгатор - соевый лецитин, соль, экстракт ванили. Пищевая ценность на 100 г: белки: 7,5 г, жиры: 36,4 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 20,0 г, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот: 0,2 г, углеводы: 49,6 г, в том числе сахар: 47,8 г, соль: 0,17 г, энергетическая ценность (калорийность): 2343 кДж/562 ккал. Все сорта могут также содержать частицы лесных орехов, миндаля, арахиса, других орехов и яиц. |