Шокотелле ассорти тёмное из тёмного шоколада с большим содержанием какао изготовлено для настоящих ценителей утонченного вкуса элитных шоколадных конфет. В одной коробке удалось мастерски объединить столетние традиции европейского шоколадного искусства и необычные сочетания изысканных начинок. Ароматная карамель с розовой гималайской солью, дроблёный фундук и пьемонтский орех, особым образом обжаренные ядра миндаля и нежный вкус итальянского десертного сыра Маскарпоне никого не оставят равнодушными и подарят подлинное удовольствие для гурманов. Рецептура разработана бельгийскими шоколатье. В производстве используются только качественные продукты и натуральное масло из какао бобов. Контроль качества осуществляется бельгийскими и английскими шоколатье и технологами.
Вес: |
415 |
Ширина упаковки: |
310 |
Высота упаковки: |
205 |
Глубина упаковки: |
475 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Конфеты |
Энергетическая ценность: |
540 |
Состав: |
: шоколад темный (сахар, масло какао, какао тертое, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванилин», эмульгатор Е476), шоколад молочный (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванилин», эмульгатор Е476), шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое), сахар, тертые и дробленые ядра орехов фундука, дробленые ядра орехов миндаля, какао тертое, масло какао, масло сливочное, молоко концентрированное, сливки, патока, розовая гималайская соль, эмульгатор - лецитин соевый, консервант – сорбат калия, ароматизатор, идентичный натуральному «Маскарпоне».В темном шоколаде содержится (средние расчетные значения):- массовая доля общего сухого остатка какао не менее 61%- массовая доля насыщенных жирных кислот 23%- массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 0,0 %.В молочном шоколаде содержится (средние расчетные значения):- массовая доля общего сухого остатка какао не менее 34%- массовая доля сухого обезжиренного остатка какао не менее 6%- массовая доля сухого обезжиренного остатка молока не менее 14%- массовая доля молочного жира не менее 3%- массовая доля насыщенных жирных кислот 20%- массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 0,3 %.В белом шоколаде содержится (средние расчетные значения):- массовая доля сухого обезжиренного остатка молока не менее 14%- массовая доля молочного жира не менее 3,5%- массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 0,3 %. |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Срок годности: |
270 |
Количество в упаковке: |
18 |
ebsmstock: |
false |