Конопля - одна из самых древних сельскохозяйственных культур в истории человечества. Конопляное масло, полученное из семян, обладает высокой биологической и пищевой ценностью. Масло является источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-6 и Омега-3, которые не могут синтезироваться в организме человека и поэтому являются незаменимыми веществами. Полиненасыщенные жирные кислоты являются строительным материалом для клеточных мембран всего организма. Соотношение "Омега-6" и "Омега-3" в конопляном масле по сравнению с другими растительными маслами принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании. Конопляное масло традиционно используется: • В качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3 • Для нормализации холестеринового обмена • Для снижения риска развития атеросклероза • Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний • Для стимулирования иммунитета
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Конопляное масло |
Состав: |
нерафинированное конопляное масло, антиокислитель "селенопиран" |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Масло хранят в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, без доступа прямых солнечных лучей |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |